14 февраля 2010 г.

Про off-topic

«Ничего не пишется,
Просто не выходит.
Все куда-то движется,
А счастье не приходит...»

В последнее время у меня какое-то апатичное настроение. Как следствие - писать ничего не хочется. В общем, что-то вроде творческого кризиса. Профессиональную тему мозг вообще категорически отторгает. Время от времени меня посещают мысли типа «Кто виноват?» и «Что делать?» с вариантами возможных ответов, но... Вот уже две недели, как воз и ныне там.

В конце концов, я решил пока не париться. Все проходит и это тоже пройдет. А пока, в связи с вышеописанным, решил завести в блоге рубрику «Off-topic». В ней я буду публиковать все то, что к заявленной теме блога не имеет не малейшего отношения.

Эта идея давно витала где-то рядом. Но я не спешил ее реализовать. Выбирал между двумя вариантами: завести для личных мыслей отдельный блог или же ограничиться отдельной рубрикой в «Дневнике провинциального программиста». Единства в подходе к публикации личных мыслей на различные темы в блогосфере, похоже, нет. Tod считает, что для личных мыслей лучше завести отдельный блог в ЖЖ. Миша Шакин с успехом пишет воспоминания о своих похождениях в Америке в своем блоге о продвижении сайтов и веб-дизайне. У Давыдова так вообще в блоге о маркетинге сплошной офф-топик.

Мне еще один блог заводить сейчас совсем лениво, поэтому решение принято - офф-топику быть! Единственная оговорка - посты из рубрики «Off-topic» не будут публиковаться в рассылке на Subscribe.ru, так что читателям рассылки читать этот бред не придется.

P. S. Blogger, SEO, интернет проекты.

Комментировать в ВКонтакте

Комментировать в Facebook

Комментировать в Blogger

2 комментария:

  1. Пров.программист, держитесь.
    Скоро весна и все будет хорошо :)

    ОтветитьУдалить
  2. Большое спасибо, дорогой и многоуважаемый программист! )
    За всё, что Вы для нас, простыхъ людей, делаете. Ж)

    ОтветитьУдалить